Maison Edouard artzner
Foies gras et Terrines d’Alsace
Foie gras D’alsace
Magret fumé ou séché
Le Magret de Canard fumé au caractère prononcé, est préparé selon la tradition alsacienne. Il est assaisonné de sel et d’un mélange subtil de 13 épices, puis délicatement et lentement fumé à froid au bois de hêtre pendant plus de 24 heures.
Terrines & rillettes
Des pâtés fins raffinés élaborés par les Chefs Cuisiniers de la Maison Edouard Artzner à partir de recettes « Grand terroir », issues de la gastronomie Alsacienne.

Ducs de Gascogne
Foie gras et terrines du sud ouest
Foie gras entier
Notre foie gras de canard entier «à l’ancienne» se caractérise par une couleur beige homogène, un goût franc et rond en bouche.
Nos foies gras de canard sont issus de canards élevés en plein air dans notre campagne du Sud-Ouest.


Trésor de foie gras
Découvrez la rencontre parfaite entre la finesse du foie gras et le d’authenticité des cèpes cuisinés ou du magret fumé ou jambon de Bayonne .
Terrine du bistrot
Ces terrines reprennent une préparation typique de la cuisine de bistrot : ses ingrédients charcutiers n’ont pas été hachés mais coupés au couteau après avoir été « raidis » dans un bouillon.

